السديس للخدمات اللوجستية تحصل على شهادة مواءمة لبيئة العمل
2025 / 31 / 08
حصلت شركة عبدالرحمن عبدالعزيز السديس للخدمات اللوجستية على شهادة مواءمة الصادرة عن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، تقديرًا لالتزامها بتوفير بيئة عمل شاملة ومهيأة للأشخاص ذوي الإعاقة وفقًا لأعلى المعايير الوطنية.
ويعكس هذا الإنجاز حرص الشركة على تحقيق مبدأ الدمج والمساواة في بيئة العمل، وتوفير التسهيلات التي تضمن تمكين جميع الموظفين من أداء مهامهم بكفاءة واستقلالية، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تعزيز جودة الحياة والتمكين الاجتماعي.
وأكدت إدارة الشركة أن الحصول على شهادة مواءمة يأتي تتويجًا لجهودها في تطبيق معايير الوصول الشامل، سواء من خلال تهيئة المرافق والمباني أو تطوير السياسات الداخلية التي تدعم الشمولية والتنوع الوظيفي، مشيرةً إلى استمرارها في تحسين بيئة العمل لتكون نموذجًا يحتذى به في القطاع اللوجستي.